大王你听我说

【全职】春困秋乏(伞修)

*529叶修大大生日快乐!

*没有撸生贺,恩,我什么都撸不出来,放这个东西填充一下空虚的今天

*手机内存小到我一个视频都装不了,再次进行清理

*这是最早撸的伞修,还是没文笔+没剧情+渣

*不算顶风作案



春日的午后,在这40平米大的屋里溢满从窗外透进来的阳光。

苏沐橙就在隔壁屋午睡,下午她还有课要上。

苏沐秋和叶修依旧窝在两电脑前噼里啪啦敲键盘,点击鼠标的声响和两人轻缓的呼吸声和谐的交杂在一起。

苏沐秋带着倦意点烟,侧眼就看见叶修被照得泛红的脸。

啧了一声,叶修抱怨一句困得想睡觉。

苏沐秋听了,在烟盘里按灭烟头,去了卫生间,没有水声,实际上是为了解决生理问题。

自从和叶修第一次做了后这是多久没那个了?

卫生间并不大,离外屋的叶修也只有一门之隔,苏沐秋莫名有些兴奋。

刚才叶修泛红的侧脸让他想起第一次叶修在床上的那种样子……他无声喘息着靠向墙壁,手指上下安慰自己的下身,渐渐的就有压迫神经的快感欺上头顶。

“沐秋你掉厕所了啊,boss都开了快来快来。”

叶修喊的话被屋外正巧传来的车鸣掩盖,没被影响到的苏沐秋还在兀自解决下身问题。

苏沐秋轻声不住的喊着叶修名字,又回想初次叶修那遍布吻痕的赤裸身体和止不住的低哑呻吟……

转头不经意看见镜子里他自己带了红晕的半边脸,掩面,苏沐秋觉得他羞耻度简直要爆表了。

“诶我说沐秋你真掉里面了啊怎么都不吱一声。”

叶修意思意思给敲了两下门,转着门把手说笑,结果还没等苏沐秋及时给吱一声,门就开了。

这场面你说尴尬也尴尬,不尴尬也不尴尬。

谁知道这货真没锁门……
我特么竟然没锁到门……

后续当然是滚到床上继续做去了,床板被两人突然的倒下震得发出吱呀一声。

暖黄色的床单被阳光熏得温热,两人彼此亲吻抚摸滚上去抱成一团,衣服裤子掉在床边上,桌上的电脑也还开着,主机的运作声在此时显得有点孤零零的。

苏沐秋就着上次的经验找叶修的敏感点,嘴唇从眼睛上往下亲吻,新长了痘痘的脸颊,柔软的嘴唇,喉结,锁骨,瘦削的肩膀,有着软肉的肚子……

叶修简直不能忍,你特么吃东西呢搞这么细,哥下边还等着好么!

把人推开翻身压倒,叶修就坐在了苏沐秋腰上,奈何他气力斗不过人,不久就被一连串的动作折腾得喘气。

苏沐秋扶好人坐着,揉人腰上的软肉,又用嘴舔咬上人胸前两点,牙齿磨在粒上泛疼,可又有快感涌上来,叶修红着老脸都快骂出来了。

两人下身自然也在摩擦,苏沐秋吸取上次的教训,一手去拿早准备好的东西来进行探入开扩。叶修却是身子一僵,初次时“血的教训”简直太深刻了,苏沐秋又揉了一把他下身安慰,叶修这才放松自己。

在对方进入自己后,叶修就抱着苏沐秋脖子埋头在人肩窝里,随着上上下下的激烈动作,时不时会有压抑的呜咽传出来。

苏沐秋粗喘着亲吻人红着的眼角,舔去眼角溢出的生理盐水,又亲上人嘴唇给予安抚。

双方到达高潮时都不敢发出太大声音,苏沐秋搂着叶修的腰藏进被子里,两人看着看着就忍不住噗嗤笑出来,最后叶修又骂了句让他以后动作轻点。

“睡一觉?”苏沐秋问。
“睡一觉。”叶修打了个呵欠,嘟囔,“这春天还折腾,可不是困得慌。”

评论

热度(13)